当前位置:首页 >> 行业新闻 >> 服装饰品 >> 正文
羊毛衫展海口拉开帷幕商家抢滩冬季老年市场
我要打印  IE收藏  放入公文包  我要留言   查看留言 
来源:21中老年网 添加人:008 添加时间:2008-11-30 13:34:49

第15届上海秋冬羊毛衫服装大型展销会昨日在海口体育馆拉开帷幕,此次参展的有来自上海、江苏、浙江、北京、福建等地一百二十多个商家的服装。据悉,此次展销会产品主要有羊毛羊绒系列、针织服饰系列、床上用品系列、中老年服饰以及休闲服饰系列等,展销会截止于12月28日。
        据展销会组委会工作人员唐先生介绍,此次新加入的参展商比上一届展销会增加了30%,其中,展销服饰主要以冬装为主,休闲服饰也占了一定的比重,而中老年服饰的比重相比去年增大许多。
        在秋冬羊毛衫展销会场,记者发现,大部分来逛展销会的是老年人,或者是陪同父母买服装的年轻人。许多来逛展销会的海口市民纷纷表示,随着海南气候的转凉,开始着手购置冬装,所以特别关注秋冬羊毛衫服装展的消息,一开展就迫不及待来尝鲜,由于参展的地方比较多,既可以挑喜欢的款式又可了解今年流行款式。
        在展销会上,有关业内人士指出,我省老年冬季服装市场有很大的潜力,除了冬季到我省旅游的游客,候鸟老人也是一个很大的消费群体,建议商家可以加大这类服装的比重。

海南经济报

最新供应信息最新求购信息
查看留言
用户留言