当前位置:首页 >> 企业新闻 >> 本网动态 >> 正文
聚焦银发经济 本网应邀参加上海国际老龄产业博览会
我要打印  IE收藏  放入公文包  我要留言   查看留言 
来源:21中老年网 添加人:xujingchen 添加时间:2008-10-3 18:25:09

 
 
   9月28日, 第二届上海“老年产业博览会”在上海光大会展中心开幕。开幕前老年人登台献艺,一展当代老年人与时俱进的精神风貌。上海老龄产业博览会开幕式
 
21中老年网做为中国最大的中老年产业交易网站, 在现场吸引了众多的老年人的关注。
21中老年网展位
我们的展台前也接待了众多从事中老年产业的经营者、生产者,他们对国内第一家服务于中老年产业的专业网站,表示了认同,他们也觉得需要这样一个平台,能够帮助解决业内信息交流不通畅等问题,也有企业代表兴致昂然的给我们提出了一些建议,在此我们一并表示感谢,坚持通过努力打造出一个服务于中老年产业的最大平台。
 
参展的产品中有各种便利用品、养老院、保险、医疗机构、家用健康产品等诸多丰富产品。
值得一提的是,理财和旅游项目推介,也都走进了本次博览会,让老年人知道——钱该怎么打理怎么配置才最理想。到外地走走看看——旅游正逐渐成为申城老人喜爱的生活方式。“老龄旅游推介”作为博览会上的新产品,也受到了广泛关注。
 
部分参展企业:
吉阳红敬老院
 
             ---AND血压计
 
 
------上海水户国际贸易有限公司
最新供应信息最新求购信息
查看留言
用户留言